Для меня не досталось войны - слава Богу!

Для меня не досталось войны -
Мы в войну в подворотнях играли,
Рождены между войн были мы,
Примеряя отцов ордена и медали.

А потом был Вьетнам,был Египет,Афган,
Была Куба,Чечня - были войны,
На которых был ранен мой младший  братан,
И тысячи жизней достойных

Молодых и красивых,не узнавших любви,
Жизни, радости, счастья потомков...
Что б карьеру свою замесил на крови
Политик, ублюдок, подонок!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.