Нельзя вернуть

К тебе на свет пришла в окошке,
Я благодарна январю,
Позволь, согреюсь хоть немножко
И чай с дорожки заварю.
Пусть наше счастье очень зыбко,
Но я ему отвечу: "Будь",
И подарю тебе улыбку,
Бери, её нельзя вернуть.
Кто крышку аккуратно снимет
И в чашки кипяток нальёт?
Он надымится и остынет,
И на губах оставит лёд.
   (июнь 2006)
 


Рецензии