Великий мастер

Тускнеет небо.Вечер длинный
Зовёт неведомо куда.
Под звук мелодии старинной
Проходят лучшие года.

На стенах тени барельефа
Застыли,как печальный сон,
Как вестники земного блефа,
В который каждый погружён

Уставом зависти безвинной
И мнением живых людей,
Подобно иноходи чинной
Неторопливых лошадей.






31.08.2010 15:56
Рецензия на «Пожелтевшая любовь...» (Роман Или Илья)


Рецензии