Женщина - вторая часть - мужчины...

Конфронтации сторон не объяснимы,
Смысл бойни затерялся средь личин.
И не уж-то  нам необходимо,
Женщин сравнивать или мужчин ???
 
Полигамны по своей натуре,
Могут быть особы двух полов.
Ища пятнышки на чьей - то шкуре,
Безутешной  слабостью умов....
 
Образ высечен мечом стереотипа
Идеальных женщин и мужчин.
Комментарии излишни - это липа,
Сложеные  камешки причин...
 
Наслаждаясь радостью  мгновенной,
Люди не способны  удержать
Счастья - колыбели переменной,
Чувств высоких силу обуздать...
 
Лаком слов обвеяны сужденья,
Каплей крови в море пустоты.
Я прошу немного снисхожденья,
За свои нелепые мечты....

Улыбайтесь просто ,без причины
И дарите радость всем во круг.
Женщина - вторая часть - мужчины,
Бороны частицы этой - плуг !!!...


Рецензии