Со мною жизнь не проста

Со мною жизнь не проста,
Но в ней любви сполна и неги,
И полно всяческой стратеги,
И верности процент великий,
Чтобы пуститься на верста,
Прожив со мною лет до ста,

И все мечты, свершив земные,
Предавшись божьему пути,
Покойно с этого уйти,
Витать меж звёзд или галактик,
Знавать иной невзорный мир,
Приняв его как вечный пир.


Рецензии