Струна

А между нас натянута струна.
Она чиста,она предощущает
Созвучие квартета душ и тел,
Касанье губ,переливанье пальцев
И виноградное перевиванье рук.
Я голоден услышать этот блюз
Неукротимого любветворенья
В полночном шепоте.
Прости за то,что музыка невечна
И,когда
 окутает осенняя прохлада,
Ты воскреси из памяти тепла
Мелодию,которая была
 до листопада.

Есть солнце,и зачем-то есть луна,
Где между нас натянута струна
Стиха и взгляда.


Рецензии
Последние три строчки изумительны, что-то напоминают по стилю, не могу понять что...

Мурлена   23.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
И это круто...

Юрий Лужбинин   23.12.2011 18:31   Заявить о нарушении