Чудаки

Чудаки.

Есть на свете такие люди,
Чудаками их все зовут.
Они верят всему,как дети
И радостно так живут.

Верят,что есть свобода
И выбор всегда за тобой.
Что нам не прожить без Бога.
И Он лишь один Святой!

Я тоже немного чудачка,
Уверовала в мечту.
И чтоб воплотить в реальность
Смело по жизни иду.

Зню,что будет больно.
Знаю,что будет мрак.
Но за своей наградой
Пойду я,как тот чудак.

Беды меня минуют,
Горе пройдёт стороной.
Сильною верой спасу я
Тебя и себя,милый мой!

10.11 2008г 19.39 мск
/Пущик/.


Рецензии