Нам выключали свет...

Нам выключали свет,
Нас выгоняли со сцены,
Система сказала нам "Нет!"
И мы встали против системы.

Нас многие не могут понять,
О чем мы сегодня поем?
Раз нам надоело ждать,
Зачем же мы ждем?

Пр.:
Нам не нужно вставать с колен,
Потому, что на них не стояли.
Мы хотим перемен,
Мы возьмем то, чего так ждали...
Перемен!

В директорских кабинетах
Решаются судьбы наши.
Они нам находят ответы,
Но мы знаем, что будет дальше.

И если есть те, кто с ними,
Значит будут и те, кто с нами!
Нам нравится быть другими,
Мы хотим нести это знамя!!!

Пр.:

Мы знаем, что счастье в протесте,
Крикнуть "Нет!" в ответ на приказ.
Сердца бьются в такт этой песни,
Потому что песня - для нас!!!

Мы слышим неправду и фальши,
Мы все говорим в глаза.
Мы хотим, чтобы было как раньше,
Но идти не желаем назад.

Пр.:
Июнь 2010 г.


Рецензии