Талантливые капли...

Ах, где бы взять
«Талантливые» капли,
Истоки истины познать.
И с лезвия чудесной сабли
Нектар познания слизать…?
Уйти в могучие просторы,
На берега волшебных рек,
Смотреть прекрасные узоры
Сквозь пелену закрытых век.
Взлететь свободно в поднебесье -
Внизу клокочут облака.
Звучать угодной Богу песней,
И, чтоб верна была рука.
20.08.05.(суб.)


Рецензии