Откуда ты?

Откуда ты, мой Жаркий Иней,
Меня покрывший нереальностью,
Своей отточенностью линий,
Своей космической хрустальностью?

Откуда ты, моё Пророчество
И Внеземное Вдохновение,
Моё неслышимое "Хочется!"
И видимое исполнение?

Откуда ты, Родник случайности,
Среди пустыни ожидания,
Как узелок, связавший крайности
Из счастия и из страдания?

А может Ты  - посланье Высшего,
Тебя окутавшего в женственность,
Тебя, как сказку сотворившего
И подарившего в Рождественность?

Liryk. 90-е годы прошлого века


Рецензии