2010 Наслаждайся прекрасным и следуй веленьям души

Наслаждайся прекрасным
И следуй веленьям души
Сколько можешь при жизни
Благих ты деяний сверши
Станут смелость и щедрость
Твоими друзьями в пути
Если чувствуешь крылья -
Расправь и как Сокол лети

Все желанья сбываются
Ведь ты этого ждал?
Я отдал тебе всё
Свою силу тебе я отдал
Так используй разумно
Великое дело твори
Если тлеет огонь -
Разожги и как солнце гори


7 сентябрь 2010


Рецензии
Артём ,прекрасные слова.
С теплом Оксана.

Оксана Алехина   24.09.2010 22:07     Заявить о нарушении
Тепло принял!
Благодарю Оксана.
Ваши стихи не менее прекрасны!
Вдохновения вам!

Артём Терсков   26.09.2010 17:16   Заявить о нарушении