В осенних сумерках пугливых

В осенних сумерках пугливых,
Уже не нужен яркий свет,
И мы бредем неторопливо,
И ищем правильный ответ.

Мы долго о себе не знали.
И многое в себе нашли.
И не достигнутые дали
В осенний вечер обошли.

А ночь зовет тебе признаться.
Прохлада все тебе сказать.
О том,как надо не бояться,
Что в будущем придется лгать.

Листок опасливо кружится,
И улетает из-под ног,
И рядом ласково ложится,
Надеясь, что сейчас помог.

Дохнул тревожно встречный ветер-
Он тоже хочет говорить,
И одиночество приметил.
И хочет нас соединить…


Рецензии