подружись со своей головой

подружись со своей головой
запрети себе вольные темы

ты вчера был смертельно-живой
а сегодня другие проблемы

из небесной ночной тишины
незнакомого мира дыханье

ждёшь волны и ликуешь

смешны
человеческие ожиданья

мы не встретимся

чёрный прибой
умыкнёт и нахлынут печали

я - земля
а ты - небо

с тобой
о тебе за тебя промолчали

11.08.


Рецензии