Женщина в жизни мужчины

ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ ,ТОЛЬКО ОДНА
КАК МЕЧТА ИМ НУЖНА ,КАК И НАМ ТИШИНА
И НЕ ВЕРТЕ ,ЧТО ОН РАЗЛЮБИЛ,ТО СУДЬБА
НА ГУБАХ НЕБЕСА И НАДЕЖДА НУЖНА ,СЛОВА

ТАМ НА НИТОЧКЕ ЗАВИСЛА ЕГО И ТВОЯ ДУША
КАК ОНА ХОРОША,Я РАДА УВИДЕТЬ ТВОИ ГЛАЗА
ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА И УСЛЫШАТЬ ЛЮБВИ СЛОВА
ОТ КОТОРЫХ ТАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,ЕДВА ЖИВА
.......................................
WOMEN IN THE LIFE MEN ONLY ONE
Like a dream they want, as U.S. and Silence
And Do not fidget, WHAT he does not love, then the fate
On Lips HEAVENS AND HOPE NEEDED, WORDS

TAM by a thread hang ITS and your soul
How beautiful she is, I am glad to see your eyes
THERE SUCH BEAUTY AND HEAR WORDS OF LOVE
From which he felt dizzy, barely alive


Рецензии