Дождь

Давай побродим под дождём
Течёт с небес вода неумолимо,
Давай побродим под дождём
Как просто это и как недостижимо
Глаза в глаза и в руки синь
Быть может всё решится как то
Быть может всё уйдёт как дым,
Как наважденье....
А может не уйдёт, как дождь обрушится всё это
Давай побродим под дождём......


Рецензии