***

В душе сады как будто отцвели...
И грустно стало без любви.
И жизни нескончаемый круговорот.
И что-то умирает, там, в душе
А что-то и живет...
Как странно чувствовать
Что осень вот пришла
И золота наряды  принесла
И солнца нескончаемый круговорот
Но кто-то умирает на земле,
А кто-то и живет...
Но осенью возможно  сеять семена...
От нежности  развеются и холода!
Быть может нужно мне взрастить росток?
Чтоб в сердце поселить любви цветок.
Чтоб в нескончаемом  круговороте дней-ночей
Лелеять это чудо в суматохе дней!


Рецензии
я прошлой осенью только успела так подумать...И случилось!
Пока трудно, но не жалею!
Спасибо Вам за стихи!

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Только это стихотворенье давнее. И написано под настроение.

Надеждина Вера   12.09.2010 01:40   Заявить о нарушении