8-е марта, туризм и прекрасное

8-е марта, туризм и               
ПРЕКРАСНОЕ.

Туристки, туристки, туристки
  Прекрасные дамы мои!
  Конечно – Вы все оптимистки -
  Поклонницы свежей зари.

Прелестные феи похода,
Касается март Вас крылом.
Мужчины слагают Вам оды,
Надеясь коснуться плечом.

Для Вас наши песни, улыбки
  Желанье избавить от бед.
  На струнах серебряной скрипки
  Вам Солнце исполнит сонет.

Поклонницам свежего ветра,
Огням средь поленьев костра -
Удачной тропы до последнего метра,
Любви настоящей – всегда!

Любви к небесам, к водопадам,
К причудливым горным камням,
К детишкам, к семейным укладам,
И к Вашим друзьям – мужикам.
                3.03.05.


Рецензии