Идущий вперёд

Забыл о времени неведающий смерти,
И об усталости забыл познавший мощь,
Стихии Три лежат в одном конверте,
Ну а четвёртая на воле - видишь дождь.
Шаги отчётливо слышны сквозь грохот бури,
А может грохот ими вызван был?
В глазах огни таинственной лазури,
А в сердце воля, и бойцовский пыл.
Изрезан шрамами, но лик так безмятежен,
Не искажённый злобой и тоской.
Один от женщины, с которой был так нежен,
Второй честнее, это просто бой.
От слов пустых очистив оболочку,
И чувства все сознанью подчинив,
Идёт вперёд - в намеченую точку,
А старую оставив словно миф.


Рецензии