Это солнышко в окошко...

Я люблю тебя мой милый!
Мой единственный, родной!
Сердце ждет любви красивой!
А душа всегда с тобой!
Так хочу к тебе прижаться
Не о чем поговорить
И в глазах твоих прекрасных
Мир свой красок растворить

Припев:
Это солнышко в окошко
Постучало тихо, тихо
Это значит, что на землю
Новый день опять ложится
Пусть цветут в полях ромашки
Умываются росою
Ну а мы на этом поле
Снова встретимся с тобою

Так хочу я верить в чудо
Что любовь свою нашла
Только б осень, только б осень
Теплоту не забрала
Пусть придет, но нам оставит
Хоть маленечко, чуть-чуть
Ну а дальше, ну а дальше
Сами мы согреем путь
Припев:

Я люблю тебя, мой милый
Ну и ты меня люби
Я так жду, и ты родной мой
Нашей встречи тоже жди
Ну а если же метели
Вдруг закружат под окном
Мы с тобой конечно вспомним
Все ромашки в поле том!
Припев:


Рецензии