В гостях у сказки

Я тебя не в силах позабыть
Наших чувств не одобряет время
Наших душ не вылечить, не сшить
Мы стоим пред Богом на коленях
У меня теперь другая жизнь
Сны сбылись и стало все иначе
Только ты, пожалуйста, не снись
Потому что я ночами плачу
Я иду по темной мостовой
Где когда-то мы с тобой бродили
Обещаю справиться с собой
И твержу себе, что я забыла
Твои письма, не читая жгу
И пока что мне хватает силы
И наверное я себе солгу
Если вдруг скажу, что разлюбила
Как ты гнал вперед своих коней
И скрипела царская карета
И как я бежала вслед за ней
Укрываясь рукавом от ветра
И деревья в непроглядной мгле
Дополняли красоту  пейзажа
Я одна осталась на земле
И теперь мне ничего не страшно
И когда в свой сказочный дворец
Ты привез заморскую принцессу
Я молилась, чтобы ты исчез,
С ней – по избежании эксцессов
Страшный ветер завывал в трубе
В ночь, когда любовь со мной прощалась
Чтобы даже в мыслях о тебе
Ничего святого не осталось
Чтобы никогда в моих глазах
Не зажглось и искорки надежды
Чтобы никогда в моих мечтах
Ты не целовал меня так нежно
Все ушло, за поворотом лет
Не осталось даже обвинений
Просто знай, тебя здесь больше нет
Просто нет...без всякий объяснений


Рецензии
Сказка всегда напоминает о детстве, когда мы думали, что все в принципе возможно...
Что-то вы пропали, я давно не вижу вас на своей страничке...
Тысячу раз приглашаю снова!
Влад.

Владислав Евсеев   02.04.2011 20:24     Заявить о нарушении
Обстоятельства были трудные) Но я всегда возвращаюсь)

Мария Милова   08.06.2011 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.