Осень

Август унёс катаклизмы,
Осень за летом идёт.
Дождь неожиданно брызнет,
Листьев кружа хоровод.

Красный, оранжевый, жёлтый…
Чудный осенний наряд…
Двое влюбленных промокли,
Но на скамейке сидят.

Осень - законченность лета,
Мерзок сезон и постыл,
Кончится, скроется где-то,
Но, выбиваясь из сил,

Времени ход переменит
И воцарит  на Земле…
Осень… Гриппозное время -
Ноги держите в тепле.


Рецензии