Рисунок

Я б тебя нарисовал,
если б шибко не вертелась...
Стоя рядом наблюдал,
как тебе хотелось?

Ох кокетка вы красива,
все обводы на виду.
И с подругами ревнива,
ваш ответ я жду?

Будем, будем примеряться,
будем позу наводить.
Надо ж мила постараться,
хоть минутку не чудить.

Дайте волю и поэту,
лоск Ваш покажу.
И поверьте вы в примету,
штрих с вас в образ проведу.

Буду, буду выводить,
где помазки, где мазки.
Ваш характер начертить,
те ж задачки не легки...


Рецензии