Я Вас Люблю!

Я вас люблю, люблю так сильно,
Что жить на свете не могу,
И слёзы льются с глаз обильно,
И по ночам сквозь сон кричу,
Что только Вас одну хочу,
И жить без Вас я не хочу!

Что мне весь свет, коль вас нет рядом,
Кругом печаль одна и грусть,
Весна черна своим нарядом,
А все веселятся и пусть,
А мне теперь, роднее грусть,
И идол мой навечно - грусть!

Мне не понять теперь Любовь,
Что в ней прекрасного – разлуки,
Иль закипающая кровь,
Беспомощного сердца стуки,
Иль звук шагов моей разлуки,
Спасение в одном – в разлуке!

Но не в разлуке навсегда,
А лишь одна спасёт - разлука,
Когда душа кричит мне Да!
А сердце вторит ей без звука,
И беспощадная рука вонзает в тело нож, разлука,
Вступает в вечные права с бесцветной надписью – Разлука!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.