Нельзя верить в то, что...

время лечит,
но не стирает память,
лишь заглушая боль,
дает отсрочку.
но при встрече
ничего не решает,
боль бьется сама с собой -
  одиночка.

рядом с домом родным
капают слезы,
все осталось лишь позади.
те минуты
как наркотика доза,
не успела сказать я ПРОСТИ.

сколько было упущено времени,
сколько по пусту в мире живем,
но НЕЛЬЗЯ и на мгновенье поверить
в то, что
мы никогда не умрем!


Рецензии