Поздравляем строителей

Святое дело созидать,
в жизнь радость претворять.
Когда в твоё видение,
растёт, растёт в строение.

Теперь и сам взираешь,
в растущем здание.
Твоё желанное послание,
его ты с чувством наблюдаешь.

Как сроят города,
народ в них прибывает.
Это счастье, иногда,
труд ваш отмечают.

Вы сегодня в роли победителей,
счастья вам желаем.
От души Вас поздравляем,
счастливчиков, строителей.


Рецензии
Спасибо Вам от инженера-строителя.)
Галина.

Шедевра   07.09.2010 13:04     Заявить о нарушении