Маринка-клофелинщица

Похмеляясь водою из вазы -
Слава Богу хоть эта была -
Материл он Маринку-заразу
Ту, что хату его обнесла.

Жрали пиво, а больше - конину.
Но Маринка ему не дала.
Но зато мужику клофелину
От души в коньячок подлила.

За окошком блатняк кто-то лабал.
И вставать не хотелось аж жуть.
Вот и верь после этого бабам!
Как два пальца таким травануть.


7 сентября 2010 г.,
Москва.


Рецензии