Ты - родник мой в жару

Ты - родник мой в жару, только так далеко
До тебя мне шагать по пустыне.
Охладиться в тебе я мечтаю давно.
И напиться твоей водой синею.

Ты звезда путеводная, и я иду,
По тебе путь сверяя свой тяжкий.
По тебе я шагаю в кромешном аду.
Мне б к утру дойти к нашему счастью.


Рецензии
Замечательный стих!
А чувства влюблённого светлы и чисты...
Очень радостно читать такие строчки...

С нежностью к нашей юности,

Ирина Швец   29.01.2012 01:13     Заявить о нарушении