Звуки струны на гитаре распятой. Песня

Посвящается моей жене Элеоноре.


                Мили все сжаты до точки,
                Паузы смяты в утиль.
                Слов наконечник заточен,
                Буря в душе, а не штиль.
                Снятся открытые плечи,
                Стоны и гибкая плоть.
                Нежностью полнятся речи,
                Радостью пенится злость.
                (ПРИПЕВ)


Струны распяты колком на гитаре
Замерли песни на корде.
Располосовано время в ударе
Пальцев по жизни аккордной.

Острые струны моих расстояний
Стянуты болью до стона.
Небо настояно красным сияньем,
Нотами бьётся по стенам.

Яви и сны - всё моё состоянье,
Жив кроветворным созвучьем.
Яни ли, ини звучат распеваньем,
Я расставаньем измучен.

Думаю только о нашем звучанье.
Только его слышу в хоре.
Благославляю тот день неслучайный,
Давший тебя в нашем оре.

Только тебя слышу в хаосе буден,
Песня моя заводная.
Мы не умрём. Мы останемся. Будем.
Веришь ли ты? Я то знаю.

2010.


Рецензии
Привет, Анатолий. При очередном
случае припомни мой тост: "Пусть
песня вашей любви не кончается
никогда!"

Философский Саксаул   07.09.2010 04:40     Заявить о нарушении
Привет, Владимир!
Хороший тост, запомним.
Спасибо.

Анатолий Болгов   07.09.2010 20:13   Заявить о нарушении