Двенадцать строчек о тоске

Кофе с листочком мяты,
Смятое царство комнат.
Как же ты, шут проклятый,
Смог обо мне не помнить?
 
Сердце неловко бьётся
В строгой решётке сути.
Суть мне не поддается,
Путы – стальные прутья.

Что это? – Ты тоскуешь.
Вот ещё! – Без вопросов.
Стоит ли? – Растолкуешь.
Кофе. Сверженье. Осень.

сент 2010


Рецензии