Сказочный мир

Меч-кладенец,сапоги-скороходы,
Леший,Кащей и баба-Яга
в сказках нашли отраженье былое
наши легенды,минули века.

Мир породил своих новых героев
время ушедшее капельку жаль
но засияет былинным простором
сказочный лес,необъятная даль.

Сново Емеля к нам с щукой вернётся
будет на печке он ездить опять,
молодец соколом вновь обернётся
девицу красную будет искать.

Мир изменился,легенды забыты
деньги,карьера,работа,семья
сказочный мир нам во снах только снится
спрятался нынче в глухие леса.

Редко является он человеку,
может потомки его и найдут
дети поймут,они помнят про это
сказочный мир сквозь года обретут.


Рецензии