Ну как же не поймешь!!!

Бегу. Чем ближе ты, тем дальше я. Немыслимо!
Ну как же не поймешь, что я боюсь исчезнуть
в любви, которую сама убила выстрелом.
Я думала спасешь.
Молчу. Чем ближе ты, тем тише я. Пронзительно!
Ну как же не поймешь, что удаляюсь от тебя
лишь зрительно, что ближе НЕТ меня!
Я думала спасешь!
Кричу. Чем дальше ты, тем громче я. Невидимо!
Ну как же не поймешь, что все во мне звучит
живительно. И только внешне лед!
!!! Я верила -  спасешь...


Рецензии
Душевно, но похоже реальность диктует свои правила: спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Спасибо Вам!

Макс Набокин   22.02.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.