Просто другу

Сентябрьский дождик тихо плачет,
Роняя слезы на асфальт,
И ничего уже не значит,
Что ты ушел как год назад.

Октябрьским утром ненароком,
Оставив чашку на столе,
Ушел ты в осень, и некстати
Была записка на стекле.

Я вспоминаю всё с улыбкой...
Нет, нет, ни капли не грущу,
И не был наш сентябрь ошибкой,
Он просто сном был наяву.

Та чашка согревает пальцы,
Когда душа продрогнет вдруг,
И греет мысль, что, как и раньше,
Есть в жизни настоящий друг.

Есть люди,для которых сердце
Открыто настежь - не закрыть.
И я всегда тебя согрею,
Хоть ты не смог меня любить.


Рецензии
Лесенька, ты такая нежная девочка! Счастья тебе огромного! И пусть твое сердечко всегда будет открыто!
С теплом,

Пушок Который Пух   02.10.2010 17:19     Заявить о нарушении
спасибо))) очень притяно слышать такие слова от Вас :)

Леся Мышкина   02.10.2010 18:50   Заявить о нарушении