Памятник поэту

Последняя осень поэта,
Подходит к концу,
Багрянец окрасил остатки лета,
Багрянец прошел по лицу.

Так трогательны эти руки,
Повисшие плетьми,
Так трогательны эти звуки,
Похожие на стихи.

Горда и стройна осанка,
А взгляд задумчив и смел,
В аллеях мертвеющего парка
Навечно забронзовел.


Рецензии