Я красотою женской всегда любуюсь

Я КРАСОТОЮ ЖЕНЩИН ВСЕГДА ЛЮБУЮСЬ


Я красотою женщин всегда любуюсь,
вот Влада- нежности полна,
перед любой красавицей "тушуюсь",
но не сияет в небесах звезда одна.

Вот промелькнула быстро Катя,
красавиц русских образец,
я не могу ее посватать,
но восхищенью не конец.

Вот Вита, милая, красива, но немного холодна,
она смущает и мой покой,
она же все же не одна,
но в Интернете только встретишь
созвездие красавиц, и никого из них ты не утянешь за собой,
но в жизни редко красавицу заметишь.

И , как цветами, ими я любуюсь,
творением прекрасным живой Природы,
но от любви я не тоскую,
красавица-как солнце среди непогоды.

Но предпочтенье отдаю я красоте душевной,
"Красота приглядится,
а ум пригодится"
Душа красавиц бывает иногда и снежной.


Рецензии