О принце и белом коне...

Мне приснился белый конь
                с пышной гривою.
Говорил он про любовь
                про счастливую.
Встречу мне наобещал
                с принцем суженым.
Лишь его расколдовать
                будет нужно мне.
…В яви встретился тот принц
                заколдованный,
Брака прежнего едва
                снял оковы он.
И еще не упредил
                бел коняшечка,
Что у принца по груди –
                вдоль тельняшечка.
Принесла мне та любовь
                бед не меряно –
Оказался белый конь
                сивым мерином.


Рецензии