30. 08. 2010г. Она...

Она стряхивала пепел с сигареты так легко и непринужденно, что он растворялся в воздухе, не касаясь пола.
"Магия", - подумал я и коснулся кончиками пальцев Ее лица.
Она вспорхнула ресницами, и я окунулся в бездну Ее глаз... Они меняли цвет, и я уже давно перестал этому удивляться.
Я был очередной жертвой. И знал это.
"Влюбился в меня, как школьник", - шепнула Она и растворилась в воздухе... И лишь холодный ветерок неслышно просочился сквозь мои пальцы...
Она опять сбежала. Она всегда так поступает, чтобы избежать даже намека на боль...
30.08.2010г.


Рецензии