Реальность

Мечта - неуловимое Создание
Полетом мысли проникает в мироздание
Поэзия , мой друг,- твое призвание
Придет к тебе заслуженно признание
И лишь когда исполнится желание
Реальностью становится мечтание.

             Поэту Е.Б.


Рецензии