Ши-Цзы

На набережной около Невы
Какие-то неведомы зверушки:
Собаки – не собаки,
Львы – не львы,
А, может быть, они
Вообще – лягушки?

У них такие пасти,
Просто страсть!
Я не хотел бы в зубы
К ним попасть!


Рецензии