Давай поговорим

1.
Я набираю номер твой,
И слышу голос незнакомый…
Мне отвечает парень твой,
Что нет тебя, тебя нет дома…
Как просто счастье потерять!
И ты теперь уже чужая …
Ну, почему тогда опять,
Опять твой номер набираю?

Припев:

Давай поговорим с тобой о нас,
Давай поговорим хотя бы раз,
Давай поговорим о нас чуть-чуть,
Давай любовь попробуем вернуть.

Давай поговорим о нас с тобой,
Забудь хотя б на миг обиды боль…
Давай поговорим о чём-нибудь,
Давай любовь попробуем вернуть.

2.
Ты не со мной, я – не с тобой,
Но в трубке, через расстоянье,
Хочу услышать голос твой,
Твоё: «Алло!», твоё дыханье…
Незримо голос свяжет нас,
Пусть будет так – я загадаю!
И вот опять – в который раз!
Знакомый номер набираю.


Рецензии