Просто потому, что так бывает

Просто потому, что так бывает.
Двери, окна, лестничные марши.
А на кухне не хватает чая…
И того с кем можно помолчать.
Вроде рисовать-то не умеешь,
А так хочется хоть профиль, пальцы, тени..
Щелкнул выключателем бледнея
И закрасил собственную жизнь..


Рецензии
Наблюдение Художника.
Одиночество - какого цвета?...............

Алёна Берёзкина   20.09.2010 12:38     Заявить о нарушении