Ольга Гуркина Как было хорошо с тобой молчать

 
           ВТОРОЕ МЕСТО В ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ


Как было хорошо с тобой молчать...
словами чувства пачкать не хотелось...
душа умеет молча закричать.
а музыка без слов так славно пелась.
мужской и женский пели голоса
и в унисон звучали наши души.
к нам на руки спустились небеса
красивую мелодию послушать...


Рецензии
Так много в нескольких строчках!
Спасибо, от души!

Юлия Лукьянова   08.09.2010 12:46     Заявить о нарушении