Простите, босс!

Конкурс - Кошки так похожи на людей.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Т/уплю, простите, не признавши!
И/ тигра…где уж нам…воочию…
Г/азета, блин, с портретом вашим,
Р/астянута  братвой на клочья.

Б/осс! Дорогой! Чего изволите!?
О/т нас – почёт и уважение.
С/ловечко там за нас замолвите:
С/ соседней свалкой ждёт сражение.


Рецензии