Натуролистик 1. Из нелимериков

Все холерики, даже в истерике,
Потребляют приколы лимериков,
Где от смеха живот
Разорвётся вот-вот.
Долетят ведь кишки до Америки.

(И сангвиников всех, и холериков
Душат смехом приколы лимериков.
От натуги живот
Разорвётся вот-вот.
Разлетятся кишки от истерики.)


Рецензии
Просто Браво!:-)

Ольга Гражданцева   24.05.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Анатолий Болгов   25.05.2011 02:00   Заявить о нарушении