Сколько ни гадай по книгам...

Сколько ни гадай по книгам -
Пустые страницы или только точки.
Сколько по клетке из ребер не бегай
Отталкиваясь, опираясь на косточки
Всё одно – из сердца не выпрыгнешь
И себя не обманешь.
Сделай наконец то, чего действительно хочешь
И о чем мечтаешь..


Рецензии