Перебор

И я гулякой был когда-то,
но повзрослел и мысль вызрела:
Когда одна ****а- ****ато.
А если сто?
- Всё осто****ело.

А бабы шепчутся язвительно
и не понять им сути дела.
Одна своя- так охуительно.
А если сто? 
- Остохуело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.