***

сердце вырванно с корнем
мысли загнаны в угол
только ты могла сделать больно
не смогу тебе быть я другом
только ты всегда так умела
уничтожить все мои грёзы
я же знаю ты не хотела
только думать об этом поздно...
пережить свою ночь в кошмарах
просыпаясь с звериным криком
а на сердце тугие шрамы
я остунусь здесь просто ником
ты меня запомни иною
не такой какой я вдруг стала
за окном дождь стоит стеною
всем пока, я дышать устала...


Рецензии