В поход за неизбежным...

Сумерки - потоком жгучей прохлады ворвались в изнеможденную временем проекцию жизни...Окутав шалью мягкого света ,струящегося от куда то из нутри.... Кончиком кисти играючи ,на широких мазках белой глазури, пытаясь запечатлеть  неуловимый сгусток отражения мыслей  выгибаются линии  в безумной пляске иллюзий.....Шаг за шагом приближая предрассветную зарю.....
Мысленно прикоснулся взглядом к губам ,что выражают эти тонкие линии слов... Между сугробов избитых вечностью фраз - это как танец планет ,с несвойственной им траекторией ... Бегущими  по волнам бликами криков души, наполняющими изрезанный шрамами камень, что когда то был живым...А с пеплом огня и соленым привкусом сожаления оживают фантомы давно потерянной веры....
- "Все может быть иначе"-,говорит внутренний - охрипший голос.
- "Иначе и быть не может"- ,вторит ему прозревшее - слепое сознание.... 


Рецензии