Затуманило что-то разум...

Затуманило что-то разум,
Пеленою глаза накрыло,
И речь совершенно бессвязная,
И одно только слово «было»…
И какие-то мысли куцые,
И эмоции в общем бледные…
Просто выкидыш, плод эволюции
Занимавший чужое чрево…


Рецензии