В пустоте проделанной дороги...

В пустоте проделанной дороги
Забываешь, что идешь по кругу…
Может быть усталости немного
Неизменно нас приводит к другу.

Друг, поймет, не пнет, не засмеется,
Не уйдет, проклятьями грозя.
Он в беде и в горе остается !
Здорово, что в мире есть друзья !

Можно спеть, была б еще гитара…
Можно вспомнить, можно позабыть…
Есть друзья ! И я еще не старый,
И не перестану другом быть !


Рецензии