Закрывает глаза сын...

Закрывает глаза сын.
Закрывает глаза дочь.
И вокруг засыпает мир,
И вокруг наступает ночь.
Загораются звезды в миг,
Забывает себя день.
В переходе поет старик,
Маскирует свою тень.
И гудит проводов жизнь,
По стеклу барабанит дождь.
Спит художник среди картин,
Унимает души дрожь.
В переулках танцует свет
Обнимая идущих домой
В этом танце меня нет
В этом танце есть кто-то другой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.